Especialidades al Disco

Carne al Disco (2 a 3 Personas)
Lomo liso, lomo vetado, abastero y papas cocidas.
$ 24.710
Chancha Parrilla (2 a 3 Personas)
Pernil, costillar, longaniza, arrollado huaso, prieta y papas cocidas
$ 22.460
Discada marinera (2 a 3 Personas)
Salmón, congrio, albacora, camarones, ostiones, calamares y verduras salteadas.
$ 24.710
Discada Mixta (2 a 3 Personas)
Costillar de cerdo, longanizas, prietas, abastero, ¼ de pollo y papas cocidas.
$ 21.340
Discada Del Beto (2 a 3 Personas)
Filete bardado en tocino, lomo liso, lomo vetado, longanicillas y papas semilla.
$ 32.570

 

Horario

Lunes a Sábado de 12:30 a 00:00hrs.
Domingo y festivos de 12:30 a 16:30hrs

Encuéntranos

Llano Subercaseaux 3153, San Miguel.
Teléfonos +562 2544 0642 +562 2555 8963
Manuel Montt 1828, Providencia.
Teléfonos +562 22090206
+562 22044596